支付宝扫一扫 关闭

安顺市与贵阳银行召开座谈会

发布时间:2019-04-15 19:41:22      来源:安顺日报

  4月12日,我市与贵阳银行召开座谈会。市委常委、常务副市长项长权与贵阳银行党委副书记罗佳玲一行进行座谈,双方就进一步加强业务合作进行深入交流。

  市直有关部门负责人参加座谈会,市发展改革委、财政(国资监管局)局在会上分别汇报了需要贵阳银行信贷资金支持项目与需要贵阳银行帮助支持解决事项。

  罗佳玲表示,贵阳银行将进一步梳理安顺市需贵阳银行支持情况中的各项需求,积极主动服务,细化各项需求,认真做好所需资金调度工作,在脱贫攻坚、实体经济、工业建设等方面给予安顺支持,同时在信贷资金、融资渠道、金融平台建设等方面加大倾斜力度,为推动安顺地方经济社会发展贡献力量。

  项长权指出,地方政府与金融机构是鱼和水的关系,需要相互支持、紧密配合、抱团取暖,希望贵阳银行一如既往地关心和支持安顺经济社会发展,双方进一步在脱贫攻坚、绿色生态产业、工业企业和实体经济发展等方面加大业务合作力度,不断完善合作机制,全面提升合作水平,安顺将以良好的政策和优质的服务,促进双方实现互利共赢。(记者 徐芹 甘良莹)

相关热词搜索:贵阳 安顺 银行 贵州网

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻