支付宝扫一扫 关闭

铜仁对全市脱贫攻坚项目库建设进行集中审核

发布时间:2019-04-15 19:57:03      来源:铜仁市政府办公室

  为进一步完善县级脱贫攻坚项目库建设,着力规范和推进扶贫项目的实施,切实做到扶贫资金精准、安全、高效的使用,精准打好脱贫攻坚战,为到2020年实现全市农村贫困人口全部脱贫,贫困县全部摘帽打下坚实的基础,市扶贫办在组织各区县交叉审核后,于4月9日至10日对全市脱贫攻坚项目库进行了集中审核。

  脱贫攻坚项目库建设是2019年省政府工作报告中明确的重点工作之一,也是决战脱贫攻坚、决胜全面小康的重要抓手,各区县务必要高标准、高质量建设好脱贫攻坚项目库。

  铜仁市要求,要围绕“一达标两不愁三保障”和贫困人口脱贫、贫困村出列、贫困县摘帽的底线需求进行申报入库,既不要提高标准、吊高胃口,也不要降低标准、影响质量。要加大审核、论证力度,各区县要加大对入库项目的审核、论证力度,确保入库项目易实施、效益高、符合扶贫资金使用要求。要注意细节、提高质量,各区县要进一步对项目名称、建设内容、建设规模、资金概算和带贫成效等指标进行细化和完善,确保项目库的整体建设质量。

相关热词搜索:项目 质量 铜仁 贵州网

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻