支付宝扫一扫 关闭

正安:招商引资取得新成效

发布时间:2019-04-15 19:59:44      来源:遵义日报

  近日,正安县2019年第一季度产业链招商项目集中签约仪式举行,浙江盾安新能源股份有限公司、惠州市和盛乐器制造有限公司等7家企业与正安县达成合作协议,签约总投资11.2亿元。

  “盾安新能源之所以选择在正安投资发展,不仅是因为这里有丰富的自然资源,更主要的是正安县良好的投资环境、潜在的发展空间等多方面因素。”浙江盾安新能源发展有限公司西南区域开发总监肖瑶说。

  近年来,正安县始终把党建作为工作引领,以党建工作促进招商引资业务工作有力开展,干部职工守纪律讲规矩,营造了廉洁、务实、创新的投资环境,展现了良好的社会新形象,营造了“亲商、安商、扶商、富商”的良好氛围,使正安成为资金聚集和人才汇聚之地。去年,该县招商引资引进项目81个,签约资金352亿元,省外到位资金108.49亿元,招商引资指数在全省县域第二方阵排名12位,营商环境测评指数在全省县域第二方阵排第3位。

上一篇:赤水红红樱桃引客来
下一篇:最后一页

相关热词搜索:正安县 招商引资 方阵 贵州网

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻