支付宝扫一扫 关闭

虔诚匠心助力脱贫,“王的手创”品牌与三穗县开展手工文化扶贫合作

发布时间:2019-04-15 21:04:09      来源:三穗县政府办公室

  近日,杭州子卯文化创意有限公司(王的手创)与三穗县寨头村苗族刺绣合作社举行项目合作签约仪式。

  本项目合作由杭州子卯文化创意有限公司(王的手创)负责提供原材料、产品设计、人工培训及成品销售,三穗县寨头村苗族刺绣合作社负责提供熟练的苗族传统手工技艺人。签约仪式后,进行了为期3天的手工文化技能培训,共培训绣娘人数27人。

  该项目合作是东西部对口帮扶对接合作项目,项目实施后,可为每个绣娘每月增收3000元左右,既可为当地村民稳步脱贫提供保障,又能传承三穗苗族传统手工技艺。

相关热词搜索:手工 创意 杭州

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻