支付宝扫一扫 关闭

东软荣获大中华区最佳人力资源管理软件服务商殊荣

发布时间:2019-04-17 15:37:45      来源:北国网

  【2019年4月12日,沈阳】近日,由国内领先的人力资源媒体HRoot主办的“2018-2019大中华区最佳人力资源服务机构评选”颁奖典礼在北京举行,东软凭借在人力资源管理软件领域多年的深厚积累,荣获“大中华区最佳人力资源管理软件服务商”殊荣。

东软荣获大中华区最佳人力资源管理软件服务商殊荣

  据介绍,“大中华区最佳人力资源服务机构评选”活动迄今为止已成功举办十三届,是目前大中华地区极具权威、备受瞩目的人力资源评选活动。2019年的评选活动分别从执行能力、执行效能、商业策略、客户维护、企业沉淀5大维度进行综合评定,历时三个月,甄选出人力资源服务行业内提供最佳人力资源服务的企业名单。

  作为中国领先的IT解决方案与服务提供商,东软在人力资源信息化领域已经深耕20余年,依托竞争力强、应用广泛的慧鼎战略人才资本管理系统,致力于提供超乎客户期望值的完善的最佳人才资本管理实践方法、软件和服务,助力企业完成从人力资源管理到整合型人才资本管理的转变。迄今为止,东软已经为银行、保险、央企、国企、地产、公检法等二十余个行业提供人力资源管理与服务,覆盖中国1500多万名企业员工,在中国市场及客户群中取得积极的反馈和高度的行业认可。

  值得一提的是,赛迪顾问于2018年发布《2017-2018年中国企业级应用软件市场研究年度报告》,东软慧鼎战略人才资本管理系统在年度人力资源管理HRM软件市场占有率排名第一,继2016年之后再次登顶。

相关热词搜索:人力 服务 殊荣

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻