支付宝扫一扫 关闭

贵州爱思培教育:怎么选择适合孩子的培训班呢?

发布时间:2019-04-24 18:55:43      来源:贵州网

  如何选择适合孩子的培训班?

  其实,选择哪个培训机构,报什么班,还是要劝家长慎重再慎重。

  谁都不希望花冤枉钱,更不想浪费孩子宝贵的时间。

  特别是在孩子的教育上,更是不能马虎。家长们都希望自家的孩子能得到最高质量的教育,平时在学校中孩子们接受的知识都是公平化的,但是有的孩子成绩好,有的成绩不好,这主要看孩子自身的努力程度和领悟能力,还有老师的教育方法是否得当。所以,很多家长对培训班寄予厚望,选对了适合的培训班,孩子进步逆袭都不是事儿,那如何选择适合孩子的培训班呢?

  攻略一:看辅导形式

  基本上来报培训班的家长,都是想让孩子在突破一下自己现有成绩,想要孩子的成绩提升,那你培训班必须得有和学校不一样的地方啊!

  那么报这个课程到底有没有效果呢?想必这个是家长们比较关心的问题。课程有没有效果,很大程度上受到辅导形式的影响。现在课外辅导的形式非常多,主要有大班制和小班制。

  其实就目前来看,小班制教学,效果比较显著,那些底子再薄弱的学生都能看到进步。

  那些上大班制的,大多效果都不明显。究其原因主要有二点:

  第一,中小学年级的孩子还处在贪玩或者叛逆的年龄。大班制不利于孩子发挥自控力,所以很容易造成上课不专心的问题,自然难以消化所学知识。其实,学校的课堂就是大班制,如果辅导班还搞大班制,和学校没点区别的话,那孩子学习积极性也无法调动起来,那报这培训班意义何在?

  第二,老师的精力有限,小班制更容易兼顾每位学生。一个老师不论资历多深,经验多丰富,他都是一个人,精力都是有限的。传统的大班教学让老师很难兼顾到每位学生,那些兼顾不到的学生学习积极性自然会受挫,影响成绩稳定性。小班制教学能让老师兼顾到每位学生,再根据各自不同的特点进行辅导,让孩子感觉受到了关注,学习自然有动力。

  爱思培就是采用小班制教学,确保了老师能掌握每一位学生的进度,根据不同学生的特点进行辅导。

  攻略二:看师资

  做培训机构的,师资是最重要的一环,咱们就拿专门的授课老师来说。

  “没有教不好的学生,只有不会教的老师”,这句话在行业内外的认可度很高,我们姑且不深究这话是否足够严谨,但是它提醒我们每一位教育工作者要提高服务质量和注重服务态度。

  我们的教育培训机构已经是走向了市场,更是要对每一位消费者负责,必须提高教学质量,让更多的学生和家长满意。我们的教师是负责传道授业解惑的,所以必须要经过专业的教育训练,每一个环节都要经过测试和评估,合格之后才能上岗服务。

  本着“对学生负责,对家长负责”的态度,这样才能真正激发孩子们的学习积极性,释放的潜能,使孩子的学习成绩稳固提升。

  爱思培有专门的教师训练系统,定期进行教研训练,经过严格的审核和评估,教师对学生认真负责,保证教学质量。

  攻略三:看教材

  能否独立研发教材这是衡量一个培训机构是否专业的重要指标。一些小型的教育培训机构,因为人力物力成本的控制,在课程研发方面显得心有余而力不足。

  教师上课用的课程都是自己东拼西凑完成的。这样就会导致,学生学习不到系统的知识,影响学生的成绩以及家长对于机构建立起来的可信度。

  专业的培训机构一般都有自己的教材研发团队,根据多年的教学经验对教材进行调整,保证学生所学知识的完整性和系统性,使学生更容易掌握重点知识点,面对考试即可得心应手。

  爱思培的教材由众多教龄丰富的教师编写,将多年的教学经验融入教材中,使学生能更容易接受所学的知识。

  攻略四:看培训效果

  “别看广告,看疗效”,是赵本山的一句广告辞,说的是实话,套用在教育培训行业就是“别看广告,看培训效果”。

  家长把孩子送来培训班就是希望孩子成绩进步的,谁都不希望孩子报了班却见不到效果。所以,报班时候要看看往期学员的效果,以及了解一下现阶段学员的一些学习情况。

  爱思培对每一位进步的学员都准备了奖励,只要达到了标准都可申请相应的奖学金。有奖励,学习才有动力。这就是孩子来到爱思培之后产生积极变化的原因之一,希望孩子们记住:努力终将会有收获,如果还没有,那就请继续努力。

相关热词搜索:贵州 爱思培 教育 培训班

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻