支付宝扫一扫 关闭

《复仇者联盟4》不能错过,但哈弗M6亦值得你拥有!

发布时间:2019-04-25 10:57:48      来源:贵州网
  4月24日零点,《复仇者联盟4:终局之战》上映,终于等到了这激动人心的时刻,好多影迷熬夜排队看首映。从2008年《钢铁侠》上映开始,经过11年3个阶段、22部超级英雄的漫威宇宙搭建已经告一段落。作为漫威影业第一阶段的总结,《复仇者联盟4:终局之战》承载了一代人的回忆。漫威影业从2008年的《钢铁侠》开始,11年所拍摄的21部电影都是在为这一部《复仇者联盟4:终局之战》做铺垫。它将漫画改编电影发展到了极致,在故事体系里建立了全新的“电影宇宙”,在影片拍摄中打造了众多一线明星和名导,并在不同层面推动了电影的技术革新和营销创新。这是时代赐予影迷的一份礼物,也是超级英雄电影的奇迹。
《复仇者联盟4》不能错过,但哈弗M6亦值得你拥有!

  11年来,漫威用心做电影,为无数影迷打造了一个英雄梦,也为电影行业开创了新纪元。而在汽车行业中,哈弗品牌对SUV的执着精神丝毫不落于漫威,真诚造车,以期为客户提供更加卓越的产品,旗下多款车型深受消费者喜爱。其中,最受欢迎的车型之一当属起售价为6万6的哈弗M6 了,被称为“超值家用SUV”,今天,我们就一起来看看这款车到底有何优势!

《复仇者联盟4》不能错过,但哈弗M6亦值得你拥有!

  齐全安全配置,够踏实

  开车上路,安全是第一要义。每次出行都能平安回家,是每个车主家人最期待的。哈弗M6安全配置丰富,搭载的德国博世ESP系统实时探测和分析车况,确保车辆良好的行驶姿态;另外智能胎压监测系统、BOS刹车优先系统、上坡辅助、陡坡缓降、倒车影像以及驻车雷达等多项安全配置,安全乘坐畅行无忧。被动安全方面,采用高强度笼式车身结构、前排双安全气囊,为用户打造全方位的安全保障。无论司机是新手,还是老手,安全方面绝对是好手。

《复仇者联盟4》不能错过,但哈弗M6亦值得你拥有!

  1.5T+7DCT湿式双离合,够给力

  一般来说,家用车对于动力的要求不会太高,但是偶尔超车加塞,对于一辆车的爆发力还是有一定需求的。哈弗M6搭载1.5+7DCT湿式双离合动力组合,最大功率110kW, 210N•m,动力充沛,跋山涉水没问题。适应多种复杂路况,匹配的7速湿式双离合变速器,曾荣获2017年十佳变速器称号,换挡平顺,反应速度快,应对急速超车自信从容,保证高效的动力输出的同时,提高了整车的舒适性及燃油经济性,百公里油耗仅6.8L。真正实现小排量、大动力、低油耗,买得起更开得起,这才“超值家用SUV”该有的样子。

《复仇者联盟4》不能错过,但哈弗M6亦值得你拥有!

  整体来看,哈弗M6的实力是不容小觑的,妥妥的性价比之王!完美的配置搭配强劲的动力,哈弗M6想不火都难!另外,4月购买哈弗M6可享1000元现金优惠,4000元置换补贴以及4500元金融礼等多种优势金融方案,至高可享受9500元综合补贴,如此给力优惠真是让人心动。《复联4》不能错过,但哈弗M6亦值得你拥有,快快行动起来,不要犹豫!

相关热词搜索:拥有

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻