支付宝扫一扫 关闭

优质轻卡江铃顺达 安全配置与动力俱出色

发布时间:2019-04-25 10:59:51      来源:贵州网
  宁等三分,不抢一秒,道路上的这句安全标语时时提醒着安全行车。然而在对于商业运输来说,催促的电话以及快递的时间要求,赶时间是每天的工作节奏,超车、高速也成家常便饭。因此,对于以运输为生计的人来说,一辆既能保证其安全性、又具有一定高效性的商用车是舒适工作的关键。此次就来说一说这款安全与性能俱在的轻卡——江铃顺达,有何魅力在市面上颇受企业和货车司机喜欢?
优质轻卡江铃顺达 安全配置与动力俱出色

  动力是选车时最为关心的指标,也是决定运输效率的关键因素。首先来说江铃顺达的动力。江铃顺达发动机搭载的是非常成熟的江铃JX493ZLQ5发动机。最大功率85kW,最大扭矩285N·m,空车时速可以达到110km/h。此款发动机源自五十铃升级技术动力,与江淮康铃等同级竞品相比,不仅动力更强劲,在同生命周期内,车辆油耗、维修保养成本也更低。匹配格特拉克5档变速箱,起步加速平稳而强劲。另一方面,江铃顺达采用专利设计的散热中网,可以扩大进风口,提高发动机燃烧效率和增强散热能力,保障运输过程的一路畅通。无可厚非,在动力上江铃顺达确实具有自身独特的优势所在。

优质轻卡江铃顺达 安全配置与动力俱出色

  说完动力,再来看安全配置。江铃顺达采用加固加厚的铆接底盘,重心比同类产品低2-3cm,提升行驶的平稳性和舒适性的同时,极大提高行驶、转向的安全性;同时其还搭载了双层保险杠,头层高弹性塑钢,里层高强度铸钢,厚度达15cm,比起同类产品5-10cm的厚度,江铃顺达更显厚道;除此之外,江铃顺达还搭载了排气制动,可以减少制动系统过热影响制动效能,有效地辅助制动。动力转向可以提高驾驶员的操作便利性,还有ABS、机械锁、倒车雷达、前雾灯等提升行车安全。

优质轻卡江铃顺达 安全配置与动力俱出色

  显然,不论是在动力性能还是安全上,江铃顺达都有其核心优势。而在内饰上,江铃顺达也并不逊色,其装载了空调、遥控中控、电动门窗、钛银内饰、李尔座椅等,可以带来舒心、便捷驾乘体验。总体来说,实力驱使江铃顺达成为一部优质轻卡。

相关热词搜索:出色

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻