支付宝扫一扫 关闭

雅琪诺荣获首届“ISHTAR FORESIGHT DESIGN奖”

发布时间:2019-04-25 12:27:20      来源:中国金融商报网
  近几年中国墙纸墙布行业发展迅速,随着一年两度的中国(国际)墙纸墙布窗帘暨家居软装饰展览会的盛大举办,行业内各企业知名度迅速扩大,中国家居软装饰行业逐渐在国际市场上崭露了头角,引起了国际关注。2019年4月12日,“中意·设计先锋交流会”在意大利米兰促进联盟会议中心(Centro Congressi Promo Ter Unione Milano)隆重举行,雅琪诺董事长王旗受邀出席本次交流会。
雅琪诺荣获首届“ISHTAR FORESIGHT DESIGN奖”

  作为受邀参加此次交流会的企业,雅琪诺荣获“ISHTAR FORESIGHT DESIGN奖”,由米兰理工大学工业设计系教授、ADI设计师、ADI金圆规奖项获得者Francesco Trabucco亲自颁发。ISHTAR奖的设立,旨在鼓励那些在过去一年中为行业做出杰出贡献,以及最有可能在未来改善人居环境、增添居家幸福感的企业。同时也为了表彰这些企业极富创新性、创造力,且兼具艺术内涵,致力于提升人民生活品质、为人居环境增添色彩,未来还将持续为软装行业赋予无限可能。

雅琪诺荣获首届“ISHTAR FORESIGHT DESIGN奖”

  本次“中意·设计先锋交流会”得到了米兰政府的高度重视,对此米兰政府安排了强大的嘉宾阵容包括米兰市政府政治部部长Pierfrancesco Majorino、意大利工业设计协会主席Luciano Galimberti、ADI金圆规奖高端设计师评审团评委Paolo Boffi(Boffi集团董事长、首席设计师)、ADI金圆规奖获得者Francesco Trabucco(米兰理工大学工业设计系教授)等多位重量级嘉宾莅临现场与中方企业就设计,工艺,品质等多个方面进行了全面的交流与分享。

雅琪诺荣获首届“ISHTAR FORESIGHT DESIGN奖”

  本次活动雅琪诺所提供的参选作品——采用新型3N无缝墙布创作的《饰界II》,区别于传统纺织类无缝墙布依靠经纬交织实现的花型表现,3N无缝墙布在表面以印刷形式可以实现凹版、圆网、柔印、洒金、鎏金、精压、勾边、抹白、堆积等多重工艺的叠加与筛选,保障色彩表现的同时,更突显表层工艺的多样性。陶土双防水浸轧工艺+多重印刷工艺+圆网堆积+进口压纹更为作品增添独特魅力,作品获得了意方的高度赞扬。

雅琪诺荣获首届“ISHTAR FORESIGHT DESIGN奖”

  王旗先生在交流会上代表中方企业向意方嘉宾赠送了一份竹帛卷轴,优选最具中国传统文化代表性的天然原生纤维——竹桑蚕丝黄麻苎麻,纯手工编制而成,传递的是中国禅文化的精神——“正清和雅”,也是雅琪诺对此次中意设计交流所体现出来的包容与分享的一份诚挚敬意。随后王旗先生向与会人员阐述了雅琪诺的企业宗旨与追求,未来也将继续坚持初衷,不断研发创新产品,要让世界通过中国设计和中国产品更好地了解中国文化。

雅琪诺荣获首届“ISHTAR FORESIGHT DESIGN奖”

  雅琪诺作为国内首批进入墙面装饰材料行业的企业之一,自创立以来,始终专注于产品研发与创新,现已成为集墙纸、墙布、墙咔、布艺、墙面背景于一体的综合墙面装饰材料制造商,是目前墙纸墙布行业内涵盖产品品类最为齐全的墙饰品牌。雅琪诺全系产品实现自主设计、研发、生产、销售及品牌运营,致力于为中国更多家庭改善家居装饰品质与品位。对于产品研发的执着与专注,使得雅琪诺成功摘得此次交流会的“ISHTAR FORESIGHT DESIGN”奖,也意味着“中国设计”的实力已经得到了国际市场的认可和肯定。我们也期待此次交流会能够让世界各国的优秀企业互相探讨企业管理模式和先进理念、传承匠心精神,同时为中国原创设计赋予更多可能性。

相关热词搜索:

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻