支付宝扫一扫 关闭

富德生命人寿荣获“维护消费者权益-3·15满意单位”称号

发布时间:2019-04-25 14:39:48      来源:贵州网

  近日,中国保护消费者基金会揭晓了2019年“3·15维护消费者权益-诚信服务满意单位”获奖单位,富德生命人寿凭借优质的服务、良好的口碑获此殊荣。此次评选旨在为社会营造安全放心的消费环境、强化经营者的质量管理办法和服务水平、积极引导消费者选购优质产品和接受优质服务。

富德生命人寿荣获“维护消费者权益-3·15满意单位”称号

  除了荣获上述奖项以外,富德生命人寿还在地方保险市场载誉连连。安徽分公司荣获由安徽省消费者权益保护委员会授予的“诚信承诺联盟单位”称号;河北分公司荣获由河北省企业市场营销协会、河北省市场畅销品牌展示编委会授予的“河北省最具竞争力百佳讲诚信品牌企业”、“河北省质量信誉过硬消费者可信赖单位”两项殊荣;四川分公司荣登《成都商报》发布的“四川金融3·15诚信企业榜”;宁夏分公司荣获“宁夏保险业防范非法集资宣传活动三等奖”。在地方保险行业协会举办的“十大经典理赔案例”评选中,辽宁分公司、湖南分公司、湖北荆州中支、湖北荆门中支、浙江杭州中支纷纷入选。在天津保险行业协会举办的“调解好故事”作品征集活动中,天津分公司选送的《调处“难办”投诉,我有心得》、《从针锋相对到握手言和》荣获“优秀作品奖”。

  “3·15”期间,富德生命人寿组织广大员工走进社区、走上街头、走向农村,开展1291场形式多样的消保宣教活动,向消费者发放19.89万份教育普及宣传材料,召开173场消费者座谈会,发布3810条消费风险提示或消费警示信息,组织12.4万人参与的消费者权益保护知识竞赛活动。各分支机构踊跃开展“总经理接待日”活动,各级机构负责人接待来访客户931次,全系统各单位解答消费者咨询9392件,解决消费者投诉纠纷466件,真正把“以消费者为中心优化服务”的理念落到实处。

  富德生命人寿的优质服务不会止步于“3·15”。未来,公司将持续完善服务流程和体系,提升消费者对保险的认同感和信任度,弘扬保险行业诚信文化和服务品质,为行业长足发展贡献力量。(董银锋)

相关热词搜索:富德 生命 人寿

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻