支付宝扫一扫 关闭

每周都是起点,每周都有收获--中铁上海局遵余高公路TJ-I标项目部员工教育“周培训”启动仪式

发布时间:2019-04-25 15:21:15      来源:中国网

  项目经理部是代表企业履行工程承包合同的主体,是企业创造利润的基本单元,项目一线员工的素质高低直接影响项目管理的成败。遵余高速公路项目部积极响应集团公司、公司号召,于4月25日在会议室举办“周培训”启动仪式。

每周都是起点,每周都有收获--中铁上海局遵余高公路TJ-I标项目部员工教育“周培训”启动仪式

  在启动仪式上,成立了以党支部书记为组长,其他副职班子为副组长,五部两室负责人为组员的培训领导小组。各部门依据项目工程特点,针对岗位、业务工作流程、管理交底、标准、规范,集团公司、公司相关管理制度及党性教育、企业文化、“五一0”等为内部教材为主,制定周培训计划。严格遵循逢培必考的原则,杜绝走形式,走过场,通过闭卷或开卷考试及时掌握职工学习情况,切实做到讲师讲透彻,学员学有成。

  通过这次的启动仪式,在项目部营造了学习氛围,明确了目标,为提高项目部员工的综合素质和岗位技能,发展壮大项目技术核心团队,为公司持续稳定发展提供人才支持,努力提高员工业务水平,增强企业核心竞争力奠定了基础。

  遵余高速TJ-I标项目部:赵永清

相关热词搜索:

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻