支付宝扫一扫 关闭

安顺市工业和商务经济运行调度会召开

发布时间:2019-05-03 18:36:25      来源:安顺日报

本报讯(记者 徐芹) 4月30日,市政府办召开全市工业和商务经济运行调度会,副市长陈应武出席会议。

会议指出,一季度我市经济情况总体平稳,但是有喜有忧,各县(区)政府(管委会)要提高认识,高度重视工业和商务经济工作。对经济情况进行摸底,做到心中有数,才能有的放矢。保持状态不放松、不懈怠,进一步抓好下一步工作;要提高政治站位,认真领会会议精神,研究制定方案,各部门要加强沟通,落实好相关工作,制度与指标要保持持续性、平滑性、匹配性;要强化指导,强化落实,树立工业、商务经济一盘棋的思想,把工作抓好抓实。强化服务,增强经济发展后劲。

会上,市工业和信息化局、市商务局、市市场监管局、各县(区)政府(管委会)围绕一季度指标完成情况、存在问题及下步工作打算作发言;市邮政管理局、安顺供电局分别围绕邮政业务总量、工业用电量及重点企业用电等指标完成情况、存在问题、下步工作措施作发言。

市直有关部门负责人、各县(区)政府(管委会)分管负责人及工信、商务部门的主要负责人参加会议。

相关热词搜索:工业 管委会 工作 贵州网

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻