支付宝扫一扫 关闭

做最闪亮的星!“万人荧光跑音乐节”点亮长顺 激情五一

发布时间:2019-05-04 22:34:43      来源:贵州网

  赏美景、尝美食、听音乐、篝火晚会......近日,长顺县中国梦·劳动美五一荧光跑音乐节在长顺县神泉谷景区举行,来一场光影与激情的碰撞,感受一晚荧光之夜。

  夜晚,一颗颗最闪亮的“星”在长顺县神泉谷景区激情开跑,身着超个性荧光装扮,手持荧光棒的万余名夜跑达人环着景区开始了长达3公里的荧光跑之旅,尽情享受荧光派对的快意奔放。这是一次环景奔跑的视觉盛宴,一场嗨爆耳朵的音乐节,一场舌尖上的味蕾盛宴,彻底燃爆了长顺县之夜。

  在这场无排位之分、无速度之争的荧光盛宴中,主办方为所有参赛者精心准备了各种个性荧光装备,闪亮的荧光头饰、荧光棒、荧光燃料,为长顺这座城市在黑夜里注入最强荧光活力,点亮长顺最闪的景区之“光”!

  在所有参赛者完成比赛之后,一场音乐节再次引爆现场气氛。晚上8点整,随着DJ打碟音乐响起,上万人挥舞著手里的荧光棒跟随音乐节的节奏尽情摇摆身姿,感受穿越耳膜的疯狂,释藏在心中的激情。

  活动现场,土耳其烤肉、印度飞饼、泰国冰淇淋、菠萝饭、龙卷风等超100种全球小吃从世界飞过来,万国风情,一站式吃遍各国美食,各国美食惊艳你的味蕾。

  据了解,从4月28日到5月4日,连续7天,长顺县神泉谷景区举行了全民健身,万人荧光跑、首届神泉谷国际美食节、神泉谷酒令划拳赛、网红玻璃滑道,穿越花海自然漂流、开心亲子儿童游乐场、醉美长顺民俗风情、篝火晚会,火把游园等八大系列活动顺游神泉谷。

  长顺神泉谷景区东起威远潮井,西至青龙潭,全长约8.8公里,包括潮井湿地公园、神泉潮井、神泉驿站、画家村、西出口湿地公园、葫芦湖、瀑布等。建设有东游客服务中心、潮井及福禄湖、滑草场、西出口湿地公园、玻璃滑道、自然漂流等。景区山清水秀,空气清新,奇峰独秀,迂回辗转,集山、水、园、林、花、草、清泉、幽谷、瀑布和挑战性项目于一体。有亭台水榭、品茗茶室、特色商铺、餐饮等配套设施,是集观光、游乐、度假、餐饮、购物等复合型旅游景区。

  长顺县神泉谷景区欲通过更多精彩的品牌赛事活动,进一步丰富其体育板块生态链,同时通过这场超炫酷、超欢乐的荧光跑音乐节,传递长顺这座城市的跑步热情,进一步营造全民健身的良好氛围。

相关热词搜索:

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻