支付宝扫一扫 关闭

龙里经开区入企摸排用工需求助力群众就业

发布时间:2019-05-09 16:39:25      来源:黔南日报

  连日来,龙里经开区组织贵龙经开劳务有限公司深入辖区企业开展企业用工调查,着力掌握企业岗位需求,精准推荐群众就业,积极为用工企业和劳动者搭建劳务对接平台。

  贵龙经开劳务有限公司主动对接园区企业,通过市场供求分析、用工监测、入企走访摸排等方式,积极了解企业用工需求、工资待遇、工作生活环境等,对工资待遇高、工作环境优、用工信誉好,具有一定规模的企业就业信息进行筛选、统计,为求职者提供精准的就业信息,更好地满足群众就业需求和企业用工需要。

  截至目前,贵龙经开劳务有限公司共走访企业58家,收集企业用工需求292个,共有229名求职者报名,推荐就业144人,已实现就业49人。(莫伯平 叶文惠)

相关热词搜索:企业 劳务 需求 贵州网

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻