支付宝扫一扫 关闭

黎平县总工会紧盯问题导向 倾力帮扶受好评

发布时间:2019-05-13 15:55:40      来源:贵州网
  “感谢县总工会对我们村的关心与支持,谢谢!”连洞村支书石昌权紧握着黎平县总工会周文的手激动地说。

  5月9日,黎平县总工会党组书记、常务副主席周文等一行三人将价值11000元的消防泵1台、干粉灭火器12个、消防水管2根等消防器材送到坝寨乡连洞村。

黎平县总工会紧盯问题导向 倾力帮扶受好评

  这是黎平县总工会继今年3月赠送8000元的消防宣传专用喇叭后的又一实打实举措。据了解,连洞村有419户1884人,村两委所在地的大寨有房屋243幢,其中木质房屋228幢,占全寨房屋总数的94%,2017、2018年先后发生两起火警,消防安全形势严峻。自2018年3月黎平县总工会定点帮扶坝寨乡连洞村以来,始终把精准扶贫、精准脱贫工作作为首要任务来抓,在抓好“一对一”结对帮扶的基础上,多举措为帮扶村办实事办好事。2018年县总工会投入帮扶资金13万余元,为连洞帮村购置办公电脑、打印机、办公桌椅、224户垃圾桶、桂花红豆杉苗;置办村宣传显示屏、文化室对联;农村青壮劳动力培训;免费向村民书写春联;解决村两委清洁风暴工作费、脱贫攻坚工作经费;完善无花果基地设施等。(姚进忠 杨延治)

相关热词搜索:黎平县

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻