支付宝扫一扫 关闭

兴义市坪东中心幼儿园开展母亲节主题活动

发布时间:2019-05-13 16:08:32      来源:贵州网
  青春会逝去;爱情会枯萎;友谊的绿叶也会凋零。而有一个人,她对你的爱比它们都要长久,既无私又不求回报,这个人,是母亲;这种爱,是母爱。为迎接母亲节这个特别的节日,兴义市坪东中心幼儿园2019年5月10日开展了母亲节主题活动。

兴义市坪东中心幼儿园开展母亲节主题活动

  各班主题教学的方式组织开展本次活动,通过绘本故事并结合实际引导幼儿体验浓浓的亲情,感悟妈妈所付出的艰辛和不易,激发幼儿感恩之心。在老师的引导下,孩子们兴致勃勃的为自己的妈妈制作贺卡、绘画等礼物,并在礼物上写下自己对妈妈的祝福。活动结束后,老师还鼓励孩子们回家为妈妈做了一些力所能及的事情:帮助妈妈洗碗拖地、和妈妈一起洗衣服、给妈妈梳头、给妈妈洗脚……给妈妈过了一个快乐的母亲节,同时也体会到了帮助母亲的快乐!

  一束鲜花,一张贺卡,一句温馨的祝福……是孩子浓浓的爱与祝福,世界上的爱还有什么比母爱更伟大,更无私,更珍贵呢?让我们对母亲说上一声,妈妈,我爱您!(杨洋)

相关热词搜索:兴义市

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻