支付宝扫一扫 关闭

德江县第四幼教集团开展教师绘画技能培训

发布时间:2019-05-13 16:13:01      来源:贵州网
  为了强化集团内各园教师的美术专业能力,提升教师的专业技能实践水平,5月10日,第四幼教集团组织开展了教师绘画技能培训,该集团总园全体教师、集团内公民办园教师代表参加培训。

德江县第四幼教集团开展教师绘画技能培训

  本次培训特邀德江县美术协会会员、德江县中等职业学校美术专职教师付裕为大家主讲。培训中,付老师以简笔画为主线,将专业的美术理念和绘画技能巧妙地融入到了日常教学活动中,从“什么是绘画?”“中西方名家作品对比与欣赏”“简笔画的造型原理与学习方法”“简笔画表现形式”“如何画好简笔画?”等方面向参培教师进行了细致解说,鼓励教师们通过现场对人物、动植物的临摹,实施简笔画造型训练。

  本次培训,让教师们对儿童画的理论知识和技能实践有了深入的了解,进一步提升了集团各园教师的专业技能水平和绘画鉴赏能力,为今后更好地开展艺术领域教育教学打下了坚实基础。(袁星月)

相关热词搜索:德江县

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻