支付宝扫一扫 关闭

凯里市民政局组织参加第二次全国地名普查总结电视电话会议

发布时间:2019-05-13 16:16:27      来源:贵州网
  5月7日,第二次全国地名普查总结电视电话会议在京召开,国务委员王勇同志出席会议并讲话。凯里市分会场设在市民政局视频会议室,凯里市第二次全国地名普查领导小组成员单位参加会议。

  会议要求,各地区各有关部门要进一步增强地名工作服务大局意识,及时公开发布地名普查成果,以群众需求为导向,不断加强地名公共服务,最大程度发挥地名普查的价值和效用。要深化地名普查资料挖掘利用,加快推进地名信息化标准化建设,严格规范地名命名更名管理,继续清理整治不规范地名乱象,加强地名信息更新维护和共享服务,夯实地名工作支撑保障,努力开创新时代地名管理服务工作新局面。

  下一步,我市将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真深入学习贯彻习近平总书记关于加强地名管理工作的重要指示精神和本次会议精神,加快推进地名普查成果转化应用,全面提高地名管理和服务工作水平,使党中央、国务院、省、州的决策部署在我市落地生根、开花结果。(凯里市民政局 王艳萍)

相关热词搜索:电话 会议

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻