支付宝扫一扫 关闭

印江多部门联动抢险 保道路通畅

发布时间:2019-05-14 17:44:50      来源:铜仁日报

  连日来,受连续强降雨影响。印江自治县境内部分公路因降水导致不同程度损毁,道路交通受阻、中断。灾情发生后,该县交管部门立即启动应急预案,组织人力、机械对受损路段进行抢修,全力抢险保持道路通畅。

  5月12日,笔者在304省道K24 800处看到,公路边坡坍塌将公路掩埋,泥石混水涌成一堆,致使印江县城至木黄方向道路中断。

  灾情发生后,该县公路管理段会同交管部门立即启动水毁抢修应急预案,在现场设置提示牌、安全锥、拉起警戒线,组织人员、机械车辆进行抢险作业,并通过微信、电视等平台及时发布险情信息,告知途经车辆绕道而行。

  经过五个多小时的紧张作业,截至5月12日12时,该处道路已抢通,恢复了过往车辆的半幅通行。(邹雪庆 王东)

相关热词搜索:公路 灾情 交管 贵州网

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻