支付宝扫一扫 关闭

印江县新寨镇开展赴江口听课教师返镇汇报课活动

发布时间:2019-05-14 18:02:19      来源:贵州网
  为提高教师的教学水平,促进教师快速成长,加强课堂教学的有效性,实现资源共享,按照县教育局教研室工作要求。5月14日,印江县新寨镇赴江口参加六年级总复习观摩交流活动的听课教师返镇汇报课在大塘小学举行。参加活动的人员有新寨镇教办主任,教办相关业务人员和六年级数学教师。

印江县新寨镇开展赴江口听课教师返镇汇报课活动

  活动中,授课教师上了节教学准备充分、课堂内容精彩的《运算定律整理和复习》汇报课,其次听课教师针对本节内容进行了评课议课,随后六年级数学教师针对小学数学总复习的有效和高效方法进行了交流、探讨;最后教办主任对本次活动进行了总结。他要求,六年级数学教师要抓好“三轮复习”,制定复习计划;做到“三研究”(研究课标、研究教材、研究教师自己),同时各教师也要对标自己的教学活动,举一反三,不断提升自身教学能力。

  此次汇报课不仅向教师们展示了数学总复习的系统性和有效性,而且还为新寨镇六年级数学教师交流总复习方法提供了平台。(冉杰)

相关热词搜索:印江县

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻