支付宝扫一扫 关闭

万山区教育局开展2019年普惠性民办幼儿园评估认定工作

发布时间:2019-05-14 18:02:53      来源:贵州网
  为加强对普惠性民办幼儿园扶持和管理,提高保育和教育质量,促进学前教育事业健康发展,5月13日,万山区教育局由学前办等相关科室组成的认定评估组,对申报的同欣幼儿园、彩虹堡幼儿园等7所民办幼儿园进行材料审核和实地考评。

万山区教育局开展2019年普惠性民办幼儿园评估认定工作

  评估组成员照《铜仁市普惠性民办幼儿园评估量化标准(试行)》要求,通过听取汇报、查阅资料、实地查看、个别访谈、量化评分等形式,从规划合理、产权清晰、条件达标、资质合格、规模适度、收费合理、管理规范、质量较高八个方面对民办园进行评估。

  普惠性民办幼儿园认定工作的开展,进一步完善了我区学前教育办学体制,优化师资队伍,杜绝“小学化”现象,提高教育质量和办学效益,规范了民办学前教育发展,同时也有效解决了我区幼儿“入园难、入园贵”问题。(区教育局杨昌海、陈洁)

相关热词搜索:万山区

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻