支付宝扫一扫 关闭

办案暖人心,浙江一公司向苏州警方四送锦旗

发布时间:2019-05-15 14:43:53      来源:中国青年网
办案暖人心,浙江一公司向苏州警方四送锦旗

  记者注意到,浙江嘉善县永福砼构件有限公司近日分别向江苏省苏州市公安局和吴江分局,以及吴江区松陵派出所和该所李冬晨警官四送锦旗。嘉善县永福砼构件有限公司负责人表示,感谢苏州市和吴江区警方对公司遭遇刑事案件的高度关注,因深感无以回报,所以只能用送锦旗的方式示谢。

办案暖人心,浙江一公司向苏州警方四送锦旗

  原来,嘉善县永福砼构件有限公司在多年前遭遇一宗刑事案件,致使该公司损失上百万元。多年来,此案一直是公司负责人的一块心病。进入2019年,嘉善县永福砼构件有限公司负责人决定向苏州市和吴江区警方反映了此事,没想到很快便引起了苏州市和吴江区警方的高度重视。

办案暖人心,浙江一公司向苏州警方四送锦旗

  “案件发生地在吴江区,此事引起重视之后,吴江区松陵派出所的李冬晨警官多次与我公司联系,不仅深入了解了案情,还用暖心的话语安抚我们,我们深知他们做了大量工作,相信犯罪分子被抓获指日可待,他们真正到了执法为民,我们的心暖了,不知如何感谢,所以就送了锦旗。”嘉善县永福砼构件有限公司负责人说。

办案暖人心,浙江一公司向苏州警方四送锦旗

  记者在嘉善县永福砼构件有限公司一工作人员的朋友圈发现,该公司向苏州市公安局、吴江区分局、松陵派出所和该所李警官四送锦旗,锦旗上分别写有:“忠于职守执法如山”、“公正执法热心为民”,赠送单位为嘉善县永福砼构件有限公司,苏州警方及相关单位和因此被广为称赞。

相关热词搜索:

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻