支付宝扫一扫 关闭

铜仁市将组团参加第二届中国西部国际投资贸易洽谈会

发布时间:2019-05-15 15:40:30      来源:铜仁日报

  记者从市投资促进局了解到,铜仁市将组团参加5月16日至19日在重庆国际博览中心举办的第二届中国西部国际投资贸易洽谈会,并展示我市现代化城市形象、优美的自然风光及良好的投资环境。

  我市代表团将在16日的开幕式暨重大项目集中签约仪式上,与贵州咿安娜化妆品有限公司签订碧江区生物蛋白面膜生产项目,该项目预计投资1.4亿元,选址碧江经开区,预计二期项目完成并全部投产后,实现年产值2亿元以上,年实际缴纳税款1000万元以上,可提供就业岗位400个左右。万山区万亩生态车厘子示范基地建设项目(二期)和铜仁高新区军卫医疗器械研发生产项目将分别在贵州省农业产业招商对接会和贵州省装备制造产业招商对接会上进行签约。此次活动,我市共报送了涉及装备制造、大健康和农业产业三个领域的5个项目,合同约定金额22.1亿元。

  期间,我市代表团还将参加在重庆国际博览中心举行的“多彩贵州·投资热土展览”、在重庆悦来国际会议中心召开的内陆开放高峰会、2019多彩贵州夏季避暑旅游启动仪式等系列活动。将深化与重庆地区的合作,为更好地融入成渝经济圈打下坚实基础。

  本届洽谈会以“开放新时代、发展新作为”为主题,匈牙利、乌拉圭作为主宾国,四川、贵州、陕西作为主宾省参加。展览总面积约为11万平方米,分设八大主题展。预计有来自57个国家和地区的300家世界500强企业、2000余家跨国公司、2.2万境内外嘉宾参展参加。(铜仁日报融媒体记者陈林)

相关热词搜索:铜仁 贵州 重庆 贵州网

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻