支付宝扫一扫 关闭

武警毕节支队携手驻地书店开展“流动图书进军营”活动

发布时间:2019-05-15 15:55:12      来源:毕节日报

武警毕节支队携手驻地书店开展“流动图书进军营”活动

分享阅读

  5月10日,武警毕节支队携手新华书店开展“流动图书进军营”活动,以便进一步丰富官兵业余文化生活,拓宽官兵知识视野,为官兵构建 “心灵氧吧”,助力官兵成长成才。

  此次活动,新华书店带来500余册精品图书。官兵们簇拥在书桌旁,挑选自己喜爱的书籍,有的看到自己喜欢的图书时,迫不及待与身边的战友分享心得、畅谈体会,尽情享受读书带来的乐趣。

  据悉,“流动图书进军营”活动,是“传承红色基因,担当强军重任”主题教育的活动之一。“为让官兵们在紧张的训练之余,捧起书本,养成阅读的好习惯,支队大力营造好读书、读好书、书读好的浓厚氛围,基层官兵建立‘三个一’机制,即日练一百字,周写一篇文,月读一本书主题活动,努力使读书学习成为支队官兵一种生活态度、一种精神追求和一种工作责任。”该支队整治工作处主任刘国武介绍说。(见习记者 杨念 通讯员黄乐康)

相关热词搜索:官兵 支队 图书 贵州网

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻