支付宝扫一扫 关闭

红花岗区巷口镇:严把校园及周边食品安全关

发布时间:2019-05-15 16:02:35      来源:遵义日报

  日前,红花岗区巷口镇食安办、安监站、综治办、综合执法分局、市场监管局老城分局工作人员组成检查组,联合开展辖区校园及周边食品安全环境专项整治行动。

  检查组利用学校放学高峰时间段突击检查了巷口镇静华森林小学、巷口镇中心小学附近零食小商店,分别对经营许可证、健康证、食品零食进货清单、环境卫生、食品保质期等展开检查。检查过程中,对无证经营,环境卫生差,进货渠道不规范,存在出售“五毛”食品、辣条、“三无”碳酸饮料、多种山寨饮料等行为的小商店,检查组下达了责令改正通知书,并现场作了笔录,当场收缴了“三无”食品,同时对商贩进行批评教育,要求他们在办理好相关手续后才能进行经营。

相关热词搜索:检查组 食品 巷口 贵州网

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻