支付宝扫一扫 关闭

松桃:全力推进“四好农村路”建设工作

发布时间:2019-05-17 13:25:17      来源:铜仁日报

  5月14日,笔者在S201省道松桃段见到,10多名公路养护职工,有的清扫路面,有的挥舞着铁铲回填坑槽……现场一派忙碌的场景。

  为推进“四好农村路”建设工作和营造良好的道路通行环境,该县公路管理段养护职工,抢抓夏季公路养护的黄金季节,及时调整养护措施,对前段时间凝冻、雨季损毁的路面进行修补、铺沥青等养护作业,保障道路安全畅通。

  石乔清摄

相关热词搜索:公路 路面 职工 贵州网

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻