凯里市民政局召开2019年拟脱贫户脱贫退出研判会

发布时间:2019-05-24 15:57:32      来源:贵州网
  为深入贯彻落实市委、市政府关于脱贫攻坚的决策部署,确保2019年拟脱贫户稳定实现“一达标、两不愁、三保障”。近日,市民政局党组书记、局长程燕主持召开2019年拟脱贫户脱贫退出研判会,局班子成员,局机关及下属单位相关帮扶干参加会议。

  会上,各帮扶干部汇报了2019年拟脱贫户脱贫退出存在困难情况,局班子紧紧围绕“脱贫退出”这一目标,对每一户贫困户的人口状况、家庭收入、基本医疗及住房、教育、兜底保障等方面,严格按照“一达标、两不愁、三保障”指标要求,对2019年脱贫退出存在困难的拟脱贫户进行逐户研判分析。

  会议要求,各帮扶干部要再次入户核查,核实、核准拟脱贫户家庭基本情况,要加大与镇对应帮扶干部的沟通对接力度,形成合力,确保贫困户顺利脱贫退出;各帮扶干部要以高度的责任感和紧迫感,把脱贫退出工作摆在突出位置,把脱贫攻坚各项工作抓得更细更实,确保高标准高质量完成年度脱贫退出任务。(易佑刚)

相关热词搜索:凯里市

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻