凯里市中心福利院组织31位老人健康体检

发布时间:2019-05-24 16:19:36      来源:贵州网
  为确保福利院老年人健康动态管理档案数据准确,做到无病早预防、有病早发现,减少发病率、致残率和致死率,凸显福利院亲情化管理目标,提高老年人晚年生活质量。5月21日,市中心福利院组织31位老人到市中心医院健康体检。

  体检中,老人在医院职工陪护指引下完成了抽血、量血压、内科检查、X线、心电图等各项体检项目。同时,市中心医院医务人员根据福利院老人的身体健康状况进行了健康指导和健康知识宣传,得到老人的一致好评。

  此次体检,不仅让老人及时了解自己的健康状况,普及了老年人健康知识,让老人真切感受到福利院对老人的亲情关爱和重视老人的健康发展。(杨兰芳)

相关热词搜索:凯里市

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻