安顺市重大项目及固定资产投资推进调度会召开

发布时间:2019-05-27 15:00:11      来源:安顺市政府办公室

  5月24日,我市召开重大项目及固定资产投资推进调度会,市委常委、常务副市长项长权出席会议并讲话。

  会上,市发展改革委重点围绕市级重大项目库调整、在建项目入库统计工作及下步打算作发言,市统计局围绕2019年1至4月主要经济指标完成情况、投资项目入库存在的困难问题及下步工作打算作发言。

  项长权指出,重大项目建设和固定资产投资工作是推动我市经济社会实现高质量发展的重要抓手和引擎,全市各级各部门要提高思想认识,认清当前形势,务必把经济发展、债务风险防范、脱贫攻坚、环境污染治理作为当前工作的重中之重,进一步凝聚共识、形成合力,千方百计确保重大项目建设和固定资产投资工作取得实效。

  项长权要求,在下一步的重大项目建设及固定资产投资推进工作中,各级各部门要高度重视重大项目的储备,同时切实抓好民间投资,充分调动市场主体的积极性;要紧盯在建项目的建设进度,督促重大项目的入库统计和相关手续完善,加快推进已储备项目的开工,持续优化营商环境,不断提升城市建设管理水平和发展品质;要充分认识经济结构调整的重要性,全力抓好有效投资,大力支持实体产业发展,以务实的工作作风,主动作为、积极作为,把重大项目建设和固定资产投资各项工作落到实处,助推全市经济社会实现高质量发展。

相关热词搜索:重大项目 工作 各部门 经济社会

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻