毕节市医保局举办全市医保系统培训班

发布时间:2019-05-27 15:00:30      来源:毕节市政府办公室

  为贯彻落实国家医保工作方针,提升医保经办服务水平,推进“三医联动”,5月23日,毕节市医保局组织全市医保管理干部、经办人员进行了培训。

  培训就有关医疗保障领域相关规定、政策的解读展开,重点解读了病历管理规定、定点医疗机构管理办法及相关规定、职工医保两定协议等涉及医保经办工作的具体文件及突出问题,并对城乡居民基本医保政策及政策执行中存在的问题进行了分析,给出相应对策。

  参加培训的人员纷纷表示,医疗保障工作政策性强,专业性强,涉及面广,是最大的民生工程、民心工程;医疗保障基金是老百姓的治病钱、救命钱。只有通过学习,熟悉政策,把握政策,执行政策,才能切实提高广大人民群众的获得感与满意度。

相关热词搜索:医保 政策 毕节市 工作

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻