铜仁首个“智慧企服平台”上线

发布时间:2019-05-27 15:02:12      来源:铜仁市政府办公室

  5月23日,铜仁市工业和信息化局消息,铜仁首个“智慧企服平台”在铜仁企业服务中心上线运行。

  建设智慧企服平台,是铜仁市加快发展大数据产业,进一步加强企业智能化服务的新举措。服务大厅设在铜仁苏州产业园的铜仁企业服务中心,是线上线下一体化企服平台的线下载体,平台上线运行将推动铜仁生产性服务业向平台型、智慧型融合升级,从而打造更加优质的营商服务环境。

  铜仁智慧企服平台由云上企服超市、“一门式”智慧企服大厅、企业成长大数据监测系统、大数据智能工具四部分构成。服务大厅共设置展示、活动、交易三大核心功能区,展示功能包括大数据展示、智能工具展示、服务商展示等;活动功能包括线下主题活动、产品发布会等;交易功能直接由窗口承担,大厅共设置十大服务窗口,提供创业服务、商业服务、法律服务、人力资源、市场开拓、信息技术、研发设计、管理咨询、金融服务、节能环保等类别的企业全生命周期服务,实现线上线下服务同步,并与中心联动,数据贯通。

  据了解,智慧企服平台上线运行后,服务大厅将与平台其它大数据产品互动,与入驻的优质服务商联合发展,面向产业,服务企业,通过运用大数据手段解决企业发展生命周期的痛点问题,帮助企业健康发展,助力政府有效决策,提升营商环境软实力,从而增强铜仁区域投资吸引力,吸引更多资金、项目、技术、人才,助推大数据与实体经济融合发展,实现企业、产业、政府共赢目标。

相关热词搜索:铜仁 数据 平台 企业

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻