安顺市工业商务指标调度及行业安全生产专题会议召开

发布时间:2019-05-27 15:05:22      来源:安顺市政府办公室

  5月24日,全市工业商务指标调度及行业安全生产专题会议召开,副市长陈应武主持会议。

  会上,市工业和信息化局汇报了工业经济指标调度和工业行业安全生产情况、存在问题及确保目标任务完成的具体措施。市商务局汇报了商务经济指标调度和商贸行业安全生产情况、存在问题及确保目标任务完成、抓好行业安全生产的具体措施。各县(区)政府(管委会)围绕指标完成、分管领域安全生产监督作发言。

  会议指出,安全生产不容忽视,相关部门及各县(区)在思想上务必保持高度重视,保持清醒的头脑,行动上要细致严谨、照章办事,监管上要依法执行、执法必严,工作中要齐心尽力,做到“一盯四抓”,死盯目标任务,千方百计完成既定目标任务。要进一步抓调度、抓服务、抓具体、抓招商,既要做好宏观上的布局,更要解决好具体的问题。工业、商务工作不能“等、靠、要”,要充分发挥主观能动性,克服困难,没有完成任务的县(区),要认真思考,查找自身原因,及时补齐短板,争取不掉队不拖后腿,齐心协力、保质保量做好全市工业、商务工作。

  市直有关部门及各县(区)政府(管委会)分管负责人及工信部门主要负责人、市物资集团总公司、市工投公司主要负责人参加会议。

相关热词搜索:工业 目标 行业 商务

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻