万山区2019年1-4月经济运行总体平稳 稳中有进

发布时间:2019-05-27 15:06:44      来源:万山区政府办公室

  5月24日,全区2019年经济运行形势分析和扶贫资金专项清理整治动员部署会召开,2019年1-4月,全区经济运行延续了总体平稳、稳中有进的发展态势,主要经济指标保持在合理区间。区委常委、政府常务副区长丁廷坤,区人大常委会副主任向国珍,区政协副主席、区工商业联合会主席张林华出席会议。

  从市级反馈的主要经济指标上来看,2019年1-4月,全区规模以上工业增加值同比增长10.0%;固定资产投资(500万元以上)同比增长13.6%;完成限额以上消费品零售额同比增长6.5%;一般公共预算收入同比增长18.8%。

  下一步,万山区将重点抓好固定资产投资、工业经济、农业经济、财政税收、指标入库等突破,努力实现“时间过半、任务过半”目标。同时,结合巡视整改要求,强化业务提升,利用专项治理工作契机,加强自查自改,规范资金使用和管理,真正发挥扶贫资金的扶贫效应。

  此外,区政府还印发了《万山区扶贫资金使用不规范专项治理工作方案》,以此来提升扶贫资金使用效益。

相关热词搜索:全区 专项 山区 零售额

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻