江口县政府召开2019年社会救助家庭经济状况核查工作协调会

发布时间:2019-05-27 15:08:30      来源:江口县政府办公室

  5月22日,江口县政府召开全县2019年社会救助家庭经济状况核查工作协调会,分管民政副县长刘晓东参加会议,县政府办主任吴军主持会议,县民政、公安、工商、国土、人社、公积金管理中心等10个部门分管副局长及凯德、双江办事处分管民政领导、相关股室负责人、双月社区主任、龙井社区主任、梵瑞社区主任等同志参加会议。

  会上,县民政局副局长熊杰就江口县社会救助家庭经济状况核查工作做了介绍,并就《申请救助家庭成员经济收入和财产状况证明》表作了说明,以规范填写、核实审定安排部署城市低保工作,全力推动了江口县社会救助工作。

  分管民政副县长刘晓东指出,对社会救助对象进行信息比对,是审批工作中重要的参考指标,弥补了因信息共享单位本身数据库不完善给工作带来的漏洞,各信息共享单位要共同支持信息实时比对工作的开展。一是县直各部门要高度重视核对工作,提高工作效率,确保社会救助资金真正服务于困难群众,让社会救助工作更加公开、公平、公正。二是县直各部门要按照核对工作职责要求,各司其职,完成拟城保户审核工作。

相关热词搜索:工作 江口县 县民 民政

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻