镇宁开展农村危房改造“大接访”活动

发布时间:2019-05-27 15:08:48      来源:镇宁县政府办公室

  镇宁继续全面开展农村危房改造公开接访活动。

  一是开展“公开接访”。通过在县政府门户网站上列出公开接访安排表,公告集中接访时间为每月第二周、第四周的周三,同时安排一名班子成员在接访场所接待来访群众,同时设立举报电话及举报电子邮箱。2019年共接访41件,处理41件。

  二是开展电话回访。通过从危房改造系统内抽取历年危房改造户信息(重点抽查省政府扶贫专线、审计部门审计报告以及专项督查考核反馈的问题涉及的农户),采取电话回访的方式,就危改户补助资金兑付情况、质量安全监督情况及群众满意度等方面进行回访,在电话回访中发现问题,将分类严肃查处,截止目前,2019年共通过电话回访471户,群众满意度100%。

  三是开展入户走访。对于通过集中接访、电话举报、网络举报等方式受理的举报线索,县住建局做到全部走访,进村入户,与群众面对面沟通,做到件件有落实,事事有回音。

相关热词搜索:危房 电话 群众 情况

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻