盘州市开展妇女儿童维权宣传活动

发布时间:2019-05-27 15:09:51      来源:盘州市政府办公室

  为增强妇女儿童维护合法权益的意识,营造良好社会环境,近日,市妇儿工委在红果开展了主题为“建设法治盘州  创建和谐家庭”的妇女儿童维权宣传活动。副市长吴忠幸出席活动。

  吴忠幸在活动中要求,各级各部门要从源头维权、社会化维权、实事化维权,将维护妇女儿童权益与参与社会管理、促进和谐稳定相结合,协调推动社会各界共同做好妇女儿童权益保障工作;要多层面、多渠道地开展维权服务,稳步提升妇女儿童维权工作水平,筑牢维权工作坚强防线。

  活动通过举行文艺演出、悬挂标语、发放宣传资料、宣传法律知识、举行法律知识竞答等形式进行,向群众宣传讲解妇女儿童权益有关内容以及如何合法维护自己的权益等知识,引导群众自觉学法、用法,学会运用法律武器维护自身合法权益,通过法律途径解决问题。

相关热词搜索:法律知识 权益 工作 群众

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻