壹座城余庆九龙塘生态园区即将开园 邀您体验康养旅居生活

发布时间:2019-05-27 21:35:32      来源:贵州网

  “端午节”怎么过?6月8日-9日, 壹座城邀您去余庆九龙塘生态园区体验原生态的康养旅居生活 ,感受大自然的乐趣。

  据了解,端午之际,座城余庆九龙塘生态园区将正式开园。今后,热爱旅游的网友,周末新增一个自驾旅游目的地。本次“两天一夜”体验之旅,针对壹座城城主及热爱旅游的人士报名参加,带您了解余庆当地特色民俗文化,品尝当地无公害美食,游览当地名胜古迹 。

  余庆旅游资源独特,自然景观和人文景观交相辉映,主要有省级大乌江风景名胜区,大乌 江峡谷峻岩峭壁,险幽奇绝,令人叹为观止。红 军长征三次转战余庆,留下了强渡乌江的回龙渡战斗遗址等革命遗迹;也有他山摩崖文化遗迹、文峰塔文物古迹等。

  壹座城一直推崇生态无公害健康的康养旅居生活方式,让客户有“家”的归宿感,我们通过提供全包式外围服务、产品供给、客户个性化需求,让真正享受到“旅游+居家+度假+康养”的生活方式。让客户在安全、轻松、私密、整洁、舒适、和谐的环境下,体验休闲度假、旅居、 交友等活动的乐趣,从而心情愉悦,真正享受康养旅居带来的快乐,提高客户的生活品质。

  感谢您在过去的时间里对“壹座城”的关注1为增进与各位城主的情感交流,带领大家走进生态无公害的康养旅居生活,特此邀请各位城主参加本公司合作园区一余庆县九龙潭生态园区的开园仪工,共同体验原生态、无公害、修身养性的康养旅居生活。

  活动日程:6月8日从贵阳 云岩区汇金广场 出发前往余庆县桂花村,6月9日返程回贵阳

  活动报名咨询:

  小迷哥:15808507188

  王 颖:18892342250

相关热词搜索:

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻