都匀公路管理局开展路政宣传月活动

发布时间:2019-05-28 16:20:11      来源:黔南日报

  5月23日,都匀公路管理局联合都匀公路管理段,开展2019年路政宣传月集中宣传活动,加强公路路政管理法律法规和超限运输治理政策宣传,营造良好的公路安全保护舆论氛围。

  此次活动以“规范执法·服务为民”为主题,主要通过发放《公路法》《公路安全保护条例》等法律法规宣传单,向过往群众宣传公路安保法律法规和治超相关政策,解答现场群众提问。

  同时,局属各公路管理段也在车站、广场、集市等人流密集场所开展集中宣传活动,在单位办公场所、超限检测站悬挂宣传横幅,向过往行人、驾驶员、车主、群众等发放宣传资料。

  据悉,此次集中宣传活动,全局共悬挂布标18条,发放法律法规宣传资料10000余份,接受群众现场咨询1000余人次。

  图为工作人员向群众发放宣传资料。

  (郭璐秋 王廷慧 摄影报道)

相关热词搜索:公路 都匀 群众 贵州网

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻