6月2日 暑运火车票开售

发布时间:2019-06-02 08:44:10   作者:苗国强   来源:贵州都市报

  (都市新闻 记者 苗国强)5月30日,都市新闻记者从铁路部门了解到,今年铁路暑运将从7月1日开始至8月31日结束,为期62天。根据目前火车票预售时间相关规定,今年暑运第一天的(7月1日)火车票,6月2日可以以通过12306互联网和95105105电话开售,6月4日可以通过火车站售票窗口、代售点、自助售票机方式购买,以此类推。铁路部门工作人员提醒,有外出计划的市民,可以通过以上方式预订各次列车火车票。

  今年贵州铁路暑运客流主要由旅游流、学生流和探亲流组成,客流集中在北京、成都、重庆、上海、昆明、以及广州等方向,省内的客流主要集中在六盘水、凯里、铜仁、盘州、遵义以及织金方向。

  根据铁路部门预计,6月下旬至7月初将是学生出行的高峰时间段,返程高峰出现在8月底至9月初,届时北京、西安、成都、重庆、上海高校密集城市方向的车票将十分紧张。广大学生应尽早购票。

相关热词搜索:

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻