2019避暑度假旅游主题推广活动走进南昌

发布时间:2019-06-11 12:26:36      来源:安顺日报

  本次推介会为两地搭建旅游发展平台提供了契机

  5月30日,“山地公园省·多彩贵州风”2019避暑度假旅游主题推广活动在江西省南昌市举行。南昌市人民政府副市长李松殿出席活动,安顺市人民政府副市长廖晓龙致辞并发布旅游优惠政策。

  下午三点,推介会在安顺市旅游宣传片唯美画卷中拉开帷幕。李松殿在致辞中对安顺推介团表示欢迎,他说,安顺是“中国瀑乡”,得天独厚的旅游资源禀赋令人神往,希望以本次推介会为契机,南昌、安顺两地搭建旅游发展合作平台,加强行业合作,共同打造两地间旅游精品线路,推动两地旅游合作共赢,促进安顺和南昌旅游发展共同繁荣。

  廖晓龙在致辞中表示,南昌是国家历史文化名城,是新中国航空工业的发源地、中国重要的综合交通枢纽和光电产业基地。安顺是中国瀑乡、屯堡文化之乡、蜡染之乡,南昌与安顺两地在地形、地貌、文化、生态、气候等方面差异性较大,旅游资源和旅游市场互补性强,诚挚地希望广大南昌市民朋友借此机会,走进瀑乡安顺,贴近自然,感受风情,来一场不负美好时光的清凉愉悦旅行。也衷心希望南昌安顺两地继续深化友谊,推动资源互补、市场互建、游客互送,实现合作共赢。

  按照贵州省政府统一安排,从2019年6月15日至9月22日的100天时间内,到贵州旅游的江西朋友,凭身份证明可以享受贵州省内所有收费景区门票五折优惠(不含景区内特许经营性项目和温泉景区),7座及以下小型客车在贵州境内高速公路行驶五折通行优惠。

  活动中,安顺市文化广电旅游局与南昌市文化广电新闻出版旅游局签订了关于共同推动文化旅游发展的合作备忘录。

  此外,安顺旅游推介团还组织开展了蜡染、木雕、屯堡银饰、波波糖、朵贝茶等安顺非物质文化遗产展示和特色文化演出。(记者 王兰 文/图)

相关热词搜索:安顺 南昌 旅游 贵州网

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻