安顺平坝区供电局火线出击确保全区供电正常

发布时间:2019-06-11 12:28:42      来源:平坝区政府办公室

  连日来,受冷空气影响,暴雨持续数日,全区正常供电受到影响。为尽快恢复供电,区供电局迅速启动应急预案,组织抢修队伍赶赴城区和各乡镇进行维修,保障群众生活生产用电需求。

  5月27日,在十字乡四甲村大坡组,区供电局抢修人员正在重新安装电杆。大家各司其职,有条不紊组织卸载电杆、立电杆及上杆拉线。

  近年来,区供电局一直坚持全心全意服务群众的宗旨,从日常检修、完善机制、供电调度等方面下功夫,形成了常态化的工作模式,有效保证城镇居民日常生活和劳动经营生产用电。

  区供电局生产副局长陈律表示,为了全区老百姓的可靠供电,区供电局时时刻刻都在做好全区的电力供应,通过很多自动化的控制设备进行全天24小时监控。有专门的服务电话、服务人员,全天24小时为老百姓解决用电问题,一旦发生险情会及时的派出工作人员到现场排除险情,恢复送电。

  据了解,为确保全区供电正常,区供电局共计出动了抢修人员100余人、抢修车辆20台。

相关热词搜索:供电局 全区 电杆 贵州网

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻