遵义市开展走访慰问科技工作者活动

发布时间:2019-06-11 12:55:00      来源:遵义日报

  为切实把党和政府的关怀关爱送到科技工作者心坎上,进一步激发全市广大科技工作者立足岗位爱国奉献、建功立业、创新争先的热情,5月30日起,遵义市委、市人大常委会、市政府、市政协分管联系领导将带队对全市科技工作者进行走访慰问,在全社会大力营造尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的良好氛围。

  近年来,遵义市深入实施“科教兴遵“战略,为打造西部非省会教育强市和更高水平的国家创新型城市,建成黔川渝结合部教育科创中心而不懈奋斗。广大科技工作者作为“科教兴遵”的主力军,为遵义市经济社会发展作出了重要贡献。

  据悉,此次慰问的科技工作者代表,主要是在建设黔川渝结合部中心城市和工业高质量发展“七大产业“发展战线上的科技工作者代表通过走访慰问,征询科技工作者们对遵义市科技创新、人才政策等方面的意见建议,勉励全市科技工作者进一步增强责任感、使命感,在各自领域和岗位上发挥聪明才智,为遵义高质量发展贡献更多智慧和力量。(记者 李玺)

相关热词搜索:遵义市 遵义 全市 贵州网

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻