水城县:“扶贫工厂”拓宽增收路

发布时间:2019-06-11 12:56:29      来源:六盘水日报
水城县:“扶贫工厂”拓宽增收路

  近日,水城县陡箐易地扶贫搬迁安置点村民正在加工鞋子。

  据悉,为了能就近解决易扶搬迁安置点入住群众的就业需求,实现贫困群众“搬得出、稳得住、能致富”目标,水城县通过招商引进贵州“黔之英”鞋服有限公司进驻易扶搬迁安置点。该公司是一家生产经营中高档皮鞋为主的民营企业,也是一家按照“村合作社+公司+贫困户”的“三变”模式组建的“扶贫工厂”,为当地搬迁群众提供大量就业岗位,助力群众脱贫致富。(张 兰)

相关热词搜索:水城县 群众 贫困户 贵州网

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻