钟山区:农技培训助力增收

发布时间:2019-06-11 12:58:48      来源:六盘水日报
钟山区:农技培训助力增收

  5月16日,钟山区大河镇大地、大箐和周家寨村的村民正在水城春龙场茶叶基地学习茶叶种植技术。

  近年来,为调整优化农业产业结构,大地、大箐和周家寨三个村大力发展茶产业,为让村民进一步了解茶叶栽种、管理、采摘以及提高茶的产量和品质,由省地矿局牵头,同步小康工作队组织三个村的部分村民开展农业实用技术培训,并到水城县龙场茶叶基地实地学习茶产业相关知识。(桂发文)

相关热词搜索:茶叶 村民 钟山 贵州网

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻