今年底全省ETC车辆 将增至420余万辆

发布时间:2019-06-11 16:14:58      来源:贵阳日报
  6月10日,记者从贵州省取消省界收费站宣传组获悉,到今年底,全省ETC客户计划新增240万以上,通行高速公路ETC通道的车辆将大幅增加。

  截至5月23日,我省已安装车载ETC设备的汽车为182.3万辆。按照计划,今年底超过422万辆汽车将安装车载ETC设备,7月底,中央在黔单位车辆、机关企事业单位车辆将先完成安装,客运车辆在11月底前完成安装。从7月1日起,社会车辆在登记入户时便可安装车载ETC设备。(张薇)

相关热词搜索:ETC

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻