贵阳东站下月开行 直达香港动车

发布时间:2019-06-12 09:28:49      来源:贵阳日报
  7月10日起,全国铁路将执行暑期列车运行图。7月11日起,首次开行重庆西至香港西九龙“复兴号”高速动车组,该动车组经停贵阳东站,意味着从贵阳东可搭乘高铁列车直达香港。这是记者6月11日从铁路部门获悉的。

  重庆西至香港西九龙“复兴号”高速动车组车次为G319次,经由渝贵、贵广和广深港三条高铁线路运行,全程运行里程1342公里。其中,贵阳东至香港西九龙998公里。具体运行时刻:10:32从贵阳东开行,当日15:57抵达到香港西九龙站,历时5小时25分。具体票价:贵阳东至香港西九龙,一等座726元,二等座456元。(记者 曾秦)

相关热词搜索:贵阳

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻