印江自治县副县长熊飞到实验小学调研学校安全工作

发布时间:2019-06-12 15:03:11      来源:贵州网
  5月28日,印江土家族苗族自治县人民政府副县长熊飞来到该县实验小学,在学校班子成员陪同下对学校安全工作进行调研。

印江自治县副县长熊飞到实验小学调研学校安全工作

  熊飞来到实验小学,对校园周边环境作了解,对学校定期联合相关部门排查校园周边环境表示赞赏。对师生出入学校情况,熊飞询问得很详细,当了解到学校每天都组织值周教师在学生上放学值班时,熊飞对学校安全工作作了肯定。

  “六一”即将来临,实验小学师生正在紧张排练“六一”活动表演节目。今年,印江实验小学为庆祝六一国际儿童节,将举办大型文艺汇演活动,届时将有数千师生及家长参与活动。熊飞希望学校把“六一”活动办好,让每一个孩子都能感受到节日快乐。

  熊飞强调,学校要随时绷紧“安全”工作这根弦,坚持教师在学生上放学时值班制,定期对校园周边环境作排查。要高度重视“六一”活动安全,做好安全预案,既要过紧日子坚持节约原则,又要保障活动成功开展,让孩子们过一个快乐的节日。(印江实验小学 任廷湖)

相关热词搜索:工作

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻