2019年夏天去贵州体验世界独一无二的洞穴漂流

发布时间:2019-06-12 15:33:33      来源:贵州网

  随着夏天的到来,到贵州黄果树大瀑布一游也成为了不少人的夏天出游的选择。殊不知,就在文明遐迩的黄果树大瀑布旁,世界独一无二的洞穴漂流——九仙洞漂,将成为2019年到贵州旅游必去打卡地。

2019年夏天去贵州体验世界独一无二的洞穴漂流

  九仙洞漂位于贵州九仙旅游景区,距离黄果树大瀑布半小时车程。众所周知,在贵州17万平方公里的版图上,有着灿烂的人文景观和优美的自然风光,这里孕育了世界著名的自然景观奇迹——黄果树大瀑布。而毗邻黄果树大瀑布的贵州九仙旅游景区,则正在以震惊中外的喀斯特地底风貌耀世登场,而其最具特色的洞穴漂流——九仙洞漂更是以独一无二的体验艳惊四方游客。

2019年夏天去贵州体验世界独一无二的洞穴漂流

  九仙洞漂全长5公里,相对高差99米,过险弯11处,钻山洞9处,浪在空中、景在脚下、激情飞跃,无不令人心旷神怡。在漂流道上,游客还可以体会到黑洞、峡谷、奇石、彩林,和钟乳石林等各种元素,一路倾泻而下,时而波涛汹涌、时而花团锦簇、时而乱石穿空、时而曲尽通幽,或是风驰电掣,或是徐徐前行,叱咤风云之感令人荡气回肠,有惊无险指出,更是妙趣横生。

2019年夏天去贵州体验世界独一无二的洞穴漂流

  同时,九仙洞漂也是世界独一无二,全国落差最大、弯道最急、景致最奇的洞穴漂流。一路漂流而下,沿途绿树成荫,风光秀丽,随着进洞出洞,于忽明忽暗中洞穴漂流、黑洞漂流、海底漂流、峡谷漂流、石林漂流、彩林漂流、高空漂流和花海漂流八大特色一一体验,真正无愧于其世界洞穴漂流中落差最大、洞道最长、弯道最多、景观最美、形态最异、感觉最爽、格调最刺激的洞穴体验激情漂流的美誉。

2019年夏天去贵州体验世界独一无二的洞穴漂流

  急速漂流中穿洞而过,仿佛置身于凌空之中,你我欲展翼飞翔。缓慢前行,游客漫步于光怪陆离的洞窟中,又如同进入了时光隧道,每一步都是一幅美景,每一眼都是一片颜色。惊险,刺激,美丽,神秘......集多重体验于一身的九仙洞漂春夏秋冬可游可漂,堪称贵州旅游未来的“杠把子”。

2019年夏天去贵州体验世界独一无二的洞穴漂流

  2019年去黄果树大瀑布旁感受世界独一无二的洞穴漂流,这不仅将为广大游客的黄果树大瀑布之游再添好去处,同时,贵州九仙旅游景区也将以自身特色优势成为是令人神往的旅游度假休闲胜地。

2019年夏天去贵州体验世界独一无二的洞穴漂流

  一、高铁出行路线推荐

  (关岭高铁站到贵州九仙旅游景区开车10分钟)

  成都:

  1、成都东(南)——贵阳北——关岭站——贵州九仙旅游景区

  (成都到贵阳北高铁3.5小时,贵阳北到关岭高铁40分钟)

  2、成都东——安顺西——关岭汽车站——贵州九仙旅游景区

  (成都东到安顺西高铁4.5小时,安顺乘汽车到关岭40分钟)

  重庆:

  1、重庆西——贵阳北——关岭站——贵州九仙旅游景区

  (重庆西到贵阳北高铁2小时,贵阳北到关岭高铁40分钟)

  2、重庆西——安顺西——关岭汽车站——贵州九仙旅游景区

  (重庆西到安顺西高铁3小时,安顺乘汽车到关岭40分钟)

  昆明:

  昆明南——曲靖——关岭站——贵州九仙旅游景区

  (昆明南到关岭高铁1.5小时)

  贵阳:

  贵阳北——关岭站——贵州九仙旅游景区(贵阳北到关岭高铁早上7点到晚上7点,每日5趟)

2019年夏天去贵州体验世界独一无二的洞穴漂流

  二、高速、自驾游线路推荐

  (全程皆高速,导航:贵州九仙旅游景区)

  线路一:成都—泸州—赤水—毕节—六盘水—关岭—贵州九仙旅游景区

  线路二:重庆—遵义—息烽—贵阳—安顺—关岭—贵州九仙旅游景区

  线路三:昆明—曲靖—关岭—贵州九仙旅游景区

  线路四:贵阳—安顺—关岭—贵州九仙旅游景区

  线路五:

  黔中旅游金三角推荐路线:

  黄果树—龙宫风景区—贵州九仙旅游景区

  线路六:

  黔中旅游大环线游路线:

  黄果树—龙宫风景区—贵州九仙旅游景区—织金洞—百里杜鹃—赤水—遵义—贵阳

  【开放时间】:8:00—18:00

  【景区地址】:贵州·关岭·贵州九仙旅游景区

相关热词搜索:夏天 贵州 体验 漂流 旅游

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻