黎平县学校医院非公企业和社会组织党支部书记集中充电

发布时间:2019-06-12 16:26:56      来源:贵州网
  为进一步提高基层党支部书记抓党建工作的能力素质,5月29日,黎平县组织学校、公立医院、非公企业和社会组织党支部书记在县委党校进行培训。

  开班仪式上,黎平县委组织部部长袁仁勇强调,全县脱贫攻坚已进入攻城拔寨、啃“硬骨头”的关键时期,抓好基层党建工作,建设和培养有战斗力、凝聚力的基层干部队伍尤为重要,全体参训学员要牢牢把握这次学习机会,端正学习态度,坚持理论联系实际的学风,找准党建工作中存在的问题,不断提升基层党建工作规范化水平,形成推动工作的强大动力。

  据悉,此次培训为期两天半,将重点围绕新时代中国特色社会主义思想,新修订《宗教事务条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》,扫黑除恶专项斗争基础知识以及如何抓好各领域党建工作等进行专题教学。(姚进忠 王鸿叶)

相关热词搜索:黎平县

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻