翠里乡党委书记石晶到西部走访边远村寨调研脱贫工作

发布时间:2019-06-12 16:29:00      来源:贵州网
  翠里乡政府一直秉持着走最边远的村寨,看最真实的贫困,想一些最管用的办法,促进最有效的脱贫攻坚原则。2019年5月29日,翠里乡党委书记石晶携人武部部长钟信平、党委委员宁嘉彬冒雨到翠里乡最西部的高忙村、新寨村走访贫困户,作脱贫攻坚实地调研。

翠里乡党委书记石晶到西部走访边远村寨调研脱贫工作

  石晶一行首先查看了高忙村委楼、篮球场、相思活动场地拟建阵地并提出施工方案建议;之后到高忙村、新寨村走访了10余户贫困户,每到一户,石晶都与群众亲切交流,仔细查看房屋安全及透风漏雨整改进度、人居环境及饮水安全等情况。

  此次实地调研让群众,特别是边远村寨的群众感到政府对其关怀备至,通过政府帮他改善生产生活设施,让群众真正深刻感受到获得感和幸福感,调动了贫困户参与精准扶贫、脱贫攻坚的能动性。(杨文豪)

相关热词搜索:工作

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻